jueves, 28 de enero de 2010

Cena "El Miércoles Toca"

Interior de Creu de la Conca

Vamos a degustar una cena con productos y platos valencianos y la bodega Salvador Poveda de Alicante vendrá a maridar nuestra cena, aportando, para nuestro disfrute, su afamado Fondillón.
Esta cena, tendrá lugar el último jueves del mes, que será el 28 de enero de 2010.

Entrantes
Esgarraet: pimiento asado con migas de bacalao, olivas del cuquillo y aceite de oliva.

Titaina: Pisto de tomate con piñones, pimiento verde, tollina (atún de salazón).

Mandonguilles: Albondigas de bacalao caseras.

Primer plato principal
Arroz meloso de carranc (cangrejo)

Segundo plato principal

Suquet de Rap: Guiso de rape con patatas

Postre

Flan de naranja: uno de los postres mas clásicos nuestros que se creo en la Genuina hace 20 años.


Incluidos el pan, agua y café en el precio de la misma, así como el vino que maride dicha cena.

Información sobre plazas y disponibilidad: karoleta@elmiercolestoca.com y quesoy@elmiercolestoca.com

Formalización de la reserva hasta el 26 de Enero de 2010:
Caixa Popular en la cuenta 3159 0018 14 2155226612.

Confirmación de la reserva: Escribe a karoleta@elmiercolestoca.com y te contestaremos si hemos recibido correctamente el ingreso.

Recuerda que el precio es de 30€ por plaza

Toda la información actualizada en

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Os invitamos a dejar comentarios: